Удаление вен лазером

В лечении сильно повреждённых вен варикозным расширением или тромбофлебитом применяется удаление вен лазером. В отличие от вмешательства в организм посредством обычного хирургического скальпеля, эта операция более щадящая:

О болезни

В лечении сильно повреждённых вен варикозным расширением или тромбофлебитом применяется удаление вен лазером. В отличие от вмешательства в организм посредством обычного хирургического скальпеля, эта операция более щадящая:

  • - Она длится не дольше 1 часа;
  • - Нет необходимости применять общий наркоз, достаточно местного обезболивания;
  • - Нет крови, воздействие на повреждённый участок происходит через введённый в вену проводок;
  • - Никаких шрамов и повреждённых тканей;
  • - Реабилитационный период минимальный;
  • - Процент рецидива после лазерного удаления вен стремится к нулю.

Заключается лечение варикоза вен лазером в том, чтобы заблокировать повреждённый участок. Через определённое время он просто рассосётся и перестанет напоминать о себе не только по болезненным признакам, но и внешнему виду. Для проведения лечения варикоза лазером в Москве достаточно записаться на определённый день и провести на операционном столе от 25 до 55 минут, в зависимости от количества повреждённых участков.

При проведении этого хирургического вмешательства практически отсутствуют болевые ощущения, что неоднократно подтверждено бывшими пациентами клиники. Иногда устрашающие формы принимает варикоз вен на ногах, лечение лазером способно вернуть естественный вид и гладкость нижним конечностям. Для этого нужно некоторое время для естественного рассасывания заблокированных участков, но потом об операции и прежнем заболевании ничто не будет напоминать. Готовясь покорять красотой ног, необходимо избавиться не только от выпирающих вен, но и звёздочек, и капиллярной сеточки. В любом случае лазерное лечение – это наиболее безопасный вид в удалении вен, и для достижения косметологического эффекта.

Лечение варикоза лазером - цена в Москве в НМХЦ им. Н.И.Пирогова составляет около 40 000 рублей, но более точную сумму называет врач, проводящий обследование и ставящий диагноз. Эта сумма может варьироваться, что зависит от тяжести состояния и сложности предстоящего лечения.

Методы диагностики

Методы лечения